EVE


Так называется разработка китайских стартаперов - фирмы под названием NIO. Беспилотный электрический автомобиль больше похож на гостиную на колесах и способен предоставить шесть койка-мест своим пассажирам.

Миссия невыполнима или возможно ли убить старый вольво?


Мы не редко обращаемся к теме надежности машин, поскольку безопасность наших читателей нам очень важна. На следующем ролике энтузиасты пытаются разбить старенький вольво, за рулем которого находился человек. Что из этого вышло - смотрите сами.

Компания Skully о закрытии проекта по разработке умного мотошлема

Компания Skully о закрытии проекта по разработке умного мотошлема

Не смотря на то, что на разработку шлема, позволяющего "видеть" 360 градусов пространства удалось собрать более 2 с половиной миллионов долларов на краудфандинговой платформе INDIEGOGO, компания заявила о банкротстве.

Подушка безопасности для пешехода

подушка безопасности вольво

Ремни безопасности, передние, задние и боковые подушки безопасности, уход двигателя при столкновении от тела водителя -это основные на сегодняшний день меры для снижения вероятности получения травм участников дорожного движения.

Insane Tesla P85D

Insane Tesla P85D

Производители Tesla P85D добавили очень интересную кнопку на бортовой компьютер своей разработки. После нажатия на Insane, что с английского дословно означает "безумие" пассажиры начинают неадекватно реагировать на обстановку.