Беспилотник для сельскохозяйственных нужд

Беспилотник для сельскохозяйственных нужд

На этой неделе Швейцарский производитель беспилотников senseFly выпустила свою новую беспилотную летательную систему eBee Ag. Прежде всего новый БПЛА ориентирован на сельскохозяйственный рынок. «БПЛА обеспечивается индивидуальной камерой и свое программное обеспечение, которые позволяют клиентам анализировать состояния посевов удаленно при высокой детализации», говорит Jean-Christophe Zufferey, генеральный директор компании senseFly. «Это означает, что меньше времени тратится на ручные проверки и придется меньше полагаться на спутниковые изображения с низким разрешением или дорогостоящие полеты самолетов».

Беспилотник для сельскохозяйственных нужд


Клиенты могут выбирать из целого ряда вариантов камер для различных приложений. Система поставляется с индивидуальной камерой Canon S110 NIR, но она может быть заменена на S110 RE, S110 RGB или любой Airinov multiSPEC 4C.

Полностью автономная система поставляется с двумя программными пакетами. eMotion 2, для управления планированием полета, а также Postflight Terra 3D, с трехсантиметровой точностью фотограмметрии программного обеспечения, используемого для обработки и анализа изображений после полета.

Беспилотник для сельскохозяйственных нужд


«С помощью точных и своевременных данных получаемых с eBee Ag, фермеры могут оптимизировать использование сельскохозяйственных культур и использование химикатов. Это экономит время и деньги, помогая фермерам повысить их урожайность», говорит Zufferey.

Беспилотник для сельскохозяйственных нужд


Система имеет максимальное время полета в 45 минут. Это позволяет ей покрывать площадь до 2470 акров за один полет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.