Egg-bot супер робот для раскраски яиц на Пасху

Egg-bot супер робот для раскраски яиц на Пасху

Eggbot это компактный, простой в использовании с открытым исходным кодом станок, который может наносить рисунки на сферические или овальные объекты. Он предназначен для рисования на всех видах сферических поверхностей, которые обычно на предназначены для печати. Не только яйца, но мячи для гольфа, лампочки, мини-тыквы, и даже такие вещи, как бокалы, рюмки и чашки.
Egg-bot супер робот для раскраски яиц на Пасху


Используйте станок для того, чтобы раскрасить рождественские украшения или произвести впечатление на своих друзей своими шедеврами пасхальных яиц. Eggbot это не просто прикольный гаджет, это также своего рода введение в ЧПУ (числовое программное управление) и мир робототехники. Все модули электроники и программного обеспечения предназначены для свободного программирования, чтобы вы могли легко его модернизировать или создать свое собственное.



Программное обеспечение Eggbot позволяет модернизировать станок изнутри. Inkscape - превосходное бесплатное программное обеспечение, кросплатформенное и работающее на компьютерах Mac, Windows или Linux. Вы можете нарисовать изображение своими руками, проследить фотографию или импортировать конструкции из других программ. Вы также можете контролировать Eggbot непосредственно от многих других программ, которые имеют возможность отправлять серийные команды через порт USB.

Egg-bot супер робот для раскраски яиц на Пасху


Используя дополнительный модуль горячий воск, можно создать украшенные яйца, используя воск и краситеь. Существует также модуль алмазной гравировки, который может травить и гравировать твердые материалы, такие как стекло и камень.
Eggbot на сегодняшний день можно купить от $ 195 в зависимости от комплектации. Комплекты рекомендуется для детей в возрасте от 10 лет.

Всех с Пасхой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.