Станции метро в виде бассейна

Станции метро в виде бассейна

В Париже планируют приукрасить заброшенные станции метро. На их месте появятся новые технологические решения бары, рестораны и даже бассейны. Мы уже опубликовывали необычные дизайнерские разработки от Google На нашем ресурсе. Как цитирует источник, над трансформацией заброшенных станций городского метро, в сотрудничестве с местными архитекторами Manal Rachdi и Nicolas Laisne, работает Nathalie Kosciusko-Morizet - одна из кандидатов на предстоящих в марте выборах мэра Парижа.

Станции метро в виде бассейна


Nathalie Kosciusko-Morizet и ее команда недавно представили эскизы для серии проектов по возвращению к жизни заброшенных станций городского метро. Есть много различных предложений по трансформации этих неиспользуемых подземных пространств. Например, предлагается создать на их основе рестораны, аудитории, художественные галереи, театры и ночные клубы. Другая идея заключается в создании очень длинных бассейнов, которые идеально бы вписались в габариты подземных станций метро.

Станции метро в виде бассейна


На протяжении многих лет эти заброшенные станции были заколочены, использовались в качестве декораций в киноиндустрии или превратились в свалки для транспортной системы Парижа. В случае победы на предстоящих выборах мэра, Nathalie Kosciusko-Morizet планирует запустить создание платформы, благодаря которой архитекторы и дизайнеры смогут представить свои идеи на суд общественности. Но Nathalie Kosciusko-Morizet и сегодня готова рассмотреть любые идеи, которые не могут ждать – достаточно просто отправить ей сообщение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.