Good bye nokia

Good bye nokia

Прошло не так много времени после покупки гигантом Microsoft компании Nokia. На официальном сайте нокиа начали появляться надписи Say hello to Microsoft Lumia а на корпусе Lumia появилась надпись Microsoft.
Good bye nokia


Производитель телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей, разработчик картографического сервиса here.com, бывший производитель смартфонов и мобильных телефонов продал помимо своей штаб-квартиры, еще и весь свой бизнес по производству мобильных устройств всего лишь за 5 млрд долларов. Компания, которая исторически сформировалась еще в конце 19 века как производитель бумаги также продала все свои патенты за 2,18 млрд долларов. Не смотря на то, что названия моделей мобильных гаджетов от нокиа должны были сохраняться на протяжении 10 лет модели Lumia уже будут производится и продаваться с логотипом microsoft.

С точки зрения изучения мобильных устройств и их ремонта, практически все нокии отличались своей сверхпонятной технической документацией, на которой помимо основных диаграмм и прохождения сигнала, присутствовал паспорт расположения всех элементов. А программирование этих устройств отличалось простой логикой и надежностью. Так что скоро можно будет смело выбрасывать свои программаторы, заточенные под работу с Nokia.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.