Инфракрасная паяльная станция Jovy Systems RE-8500

Jovy Systems RE-8500 — это инфракрасная ремонтная станция, предназначенная для аккуратного демонтажа и бессвинцовой пайки сложных электронных компонентов (BGA, CBGA, CCBA, CSP, QFN, MLF, PGA, µBGA и т.д.) с помощью инфракрасного излучения.

Jovy Systems RE-8500 — это инфракрасная ремонтная станция, предназначенная для аккуратного демонтажа и бессвинцовой пайки сложных электронных компонентов (BGA, CBGA, CCBA, CSP, QFN, MLF, PGA, µBGA и т.д.) с помощью инфракрасного излучения.

Прибор собран в Китае из комплектующих, изготовленных в Германии и поддерживает технологию бессвинцовой пайки. Поскольку станция не использует воздушного потока, то она позволяет снять и установить пластмассовые компоненты без риска их повреждения и без повреждения соседних деталей.

Встроенный предварительный нагреватель обладает мощностью 3000 Вт. В совокупности с верхним нагревательным элементом мощностью 600 Вт они способны прогревать даже массивные компоненты на больших печатных платах.

Кроме нагревателей, установка содержит встроенный вентилятор для охлаждения узлов, а также вакуумный пинцет, предназначенный для удержания компонентов во время их снятия.В комплект включен также подвижный столик, обеспечивающий точное и плавное позиционирование платы.

Станция может присоединяться к персональному компьютеру, что позволяет дистанционно управлять всеми функциями установки, создавать и сохранять профили нагрева.

Особенности Jovy Systems RE-8500 :

  • Используя отражающую липкую ленту, оператор может сфокусировать нагрев точно на желаемом компоненте, не опасаясь повреждения термочувствительных соседних компонентов.
  • Рабочий стол, перемещаемый по осям X и Y, а также лазерный указатель позволяют точно зафиксировать плату.
  • Система обеспечивает равномерное распределение тепла.Инфракрасные лучи не оказывают влияния на смежные детали.
  • С помощью чувствительного датчика температуры можно быстро и точно осуществлять мониторинг температуры в режиме реального времени с точностью ±2°С.
  • Встроенный вакуумный пинцет способствует безопасной и быстрой установке и снятию компонентов.
  • Ручная или автоматическая (в зависимости от профиля) система охлаждения печатных плат.
  • Программируемое автоматическое управление нагревателями.
  • Точное направление тепловой энергии в определенное место на плате и в определенное время.
  • Оптимальный инструмент для реболлинга.

Комментариев 1

Офлайн
masterkat 1 октября 2013 12:19
С огромным желанием обзовёлся бы сием девайсом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.